设为首页加为收藏企业邮局
    章丘市华兴机械制造有限公司座落在宋代女词人李清照料的故里,公司南靠309国道北依济青高速公路,距胶济铁路明水站3公里,是章丘市经济开发区之腹地,地理位置优越,交通便利。
    公司是从事生产罗茨鼓风机的企业,制造加工设备,严格的化
验检测流程,完善的售后服务体系,集设计、开发、生产、销售于一体,采用本行业技术和制造工艺,“华福兴”双油箱XSR三叶罗茨鼓风机具有高效节能、运转平稳、体积小,重量轻、流量大、噪音低等特点,使用于污水处理,真空包装,气力输送、水产养殖、粉体运输及铸造行业。公司以市场为导向,以科技求发展,努力提高产品质量,不断开发新产品,以满足客户要求,产品深受广大用户的好评与青睐,华兴公司将以“追求卓越,服务真诚“为核心,以务实的姿态热忱与广大客户携手合用,共创辉煌。

 

地址:宜兴市高塍镇开发区

联系人:袁经理

手机:13222829712

邮编:214214

电话:0510-87891712

传真:0510-87892712

网址:www.qiludeng.cn

邮箱:hxlcfj@163.com

 

循环水旁滤专用设备陶瓷模具石墨模具宜兴美容宜兴整形宜兴冰点脱毛劈开砖搅拌机重竹地板宜兴紫砂壶工艺师玻璃钢风机曝气风机高温风机闸门原矿紫砂壶紫砂壶收藏名家紫砂壶手工紫砂壶宜兴紫砂蒸发式冷凝器闭式冷却塔反应釜耐酸瓷砖宜兴冶痔疮腋臭哪里好无锡食堂承包布袋除尘器袋式除尘器环保填料空心球耐腐蚀泵叠螺污泥脱水机加工冲压件